CINE
Llega a los cines 'REC 3'
Por Beatriz Lizuain/Rita Casdelo2 min
Espectáculos30-03-2012
Después del éxito conseguido con la saga REC, Paco Plaza presenta ahora REC 3, sin Jaime Balagueró quien participó en las anteriores entregas, pero repleta con más zombies que nunca donde explica el comienzo del virus contagioso que apareció en las anteriores películas.
Ésta vez, el escenario es muy diferente. REC 3 cambia el edificio de la saga por un banquete de boda en el que sus dos protagonistas, Leticia Dolera y Diego Martín pasarán el peor día en su terrorífica boda. Mezcla humor, terror y mucha sangre con un cambio añadido, la cámara ya no es la protagonista. En la presentación de la película, Paco Plaza ha explicado que querían darle un giro diferente a las anteriores películas y lo han conseguido. Lo que más identifica a la saga REC es su capacidad de improvisar y sorprender al espectador, por eso, han intentado no revelar mucho de su contenido para cuando la gente vaya al cine vea una película diferente a las anteriores pero con la misma esencia, a la vez que seduzca al público. Para los amantes del terror, es una de las películas más esperadas del año, tanto en nuestro país como fuera de nuestras fronteras, donde se estrenará prácticamente en todo el mundo, incluso, en versión original en Estados Unidos. Además, Paco Plaza afirmaba que la trilogía REC no acaba aquí, sino que habrá una cuarta parte que promete un nuevo giro. Mientras, REC 3, Génesis llega a los cines el próximo viernes 30 de Marzo. Además de REC 3 esta semana podemos disfrutar de películas como La cazarrecompensas, una comedia protagonizada por la gran Katherine Heighl y dirigida por Julie Ann Robinson. Heighl se convierte en una superheroína y se escapa de la "mujer perfecta" que suele interpretar. Una película para ver con amigos que, sin duda hará reír y disfrutar. Por su parte, aquellos amantes de la cocina tienen, sin duda una cita con los cines a partir de esta semana. La cocina de El Bulli ha sido grabada con detenimiento por Gereon Wetzel que, mediante la forma de documental ha grabado todo el sistema del chef catalán Ferran Adrià. El Bulli: Cooking in progress permite al espectador conocer los entresijos de este gran chef quien, ni corto ni perezoso, delante de cámara llega a tener una importante discusión con uno de los miembros de su equipo. Para los amantes de la acción también hay película, Contraband llega a los cines con fuerza, peleas y disparos. Un filme para amantes de este género. Una semana más, opciones para todos los gustos.